28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Губернатор Николай Меркушкин продал «Ларгус», купленный в 2012 году

Поделиться

Поделиться

На сайте правительства Самарской области опубликовали сведения о доходах региональных чиновников. Губернатор Николай Меркушкин заработал за 2015 год около 4,7 млн рублей. В собственности у руководителя региона имеется гараж площадью в 20 квадратных метров. В пользовании – резиденция в 648,7 квадратного метра, баня, бассейн и летняя кухня общей площадью в 270 «квадратов».

Ранее на эту тему:

Как сообщили в пресс-службе правительства Самарской области, составной частью доходов губернатора за 2015 год являются средства, вырученные от продажи автомобиля «Лада-Ларгус», который глава региона приобрел для своей семьи в 2012 году, сразу после начала продаж новинки АВТОВАЗа. За три с лишним года «Ларгус» прошел более 250 тысяч километров. «Недавно Николай Меркушкин приобрел новую модель тольяттинского завода – "Лада-Икс-Рей". То есть по факту произошла замена отслужившего верой и правдой "Ларгуса" на современный "Икс-Рей". Кроме того, в декларированный доход губернатора вошли дополнительные проценты от банковских вкладов, которые в прошлом году, как известно, были повышенными», – отмечают в пресс-службе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Основное имущество семьи губернатора официально оформлено на его супругу. А именно: земельный участок для личного подсобного хозяйства в 1 629 квадратных метров, два участка под ИЖС общей площадью 2 929 квадратных метров, жилой дом в 377,9 «квадрата», а также две квартиры общей площадью 119,3 квадратного метра.

Видео: старт продаж «Лада-Икс-Рей»

Фото: Фото Николая Четвергова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...