Город В проекте реконструкции набережной у Ладьи в Самаре нашли недочеты

В проекте реконструкции набережной у Ладьи в Самаре нашли недочеты

Реконструкция четвертой очереди набережной в Самаре пока откладывается. Как следует из отчета департамента градостроительства городской администрации, во время госэкспертизы специалисты выявили в проекте недочеты.

На данный момент подрядная организация исправила их. И сейчас документация по проекту реконструкции набережной у Ладьи находится на повторной госэкспертизе.

Ранее на эту тему:

Площадь реконструируемой территории составляет почти 64,9 тысячи квадратных метров. Во время работ предстоит заменить более двух тысяч погонных метров сетей дождевой канализации, а также 3 485 погонных метров освещения.

Затягивается начало реконструкции в том числе из-за отсутствия финансирования. Об этом в начале апреля заявлял руководитель департамента градостроительства Сергей Рубаков.

На реализацию проекта из городского бюджета необходимо выделить около 600 млн рублей. Поэтому пока масштабная реконструкция набережной у Ладьи откладывается.

Напомним, что там собирались установить фонтан и амфитеатр, обустроить спортивные и детские площадки, реконструировать сети наружного освещения, замостить тротуары плиткой.

Фото: Фото Николая Четвергова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления