Город Самарцев осудили за организацию публичных домов в Оренбурге

Самарцев осудили за организацию публичных домов в Оренбурге

В Оренбурге суд вынес обвинительный приговор 12 организаторам незаконного бизнеса. Жители Оренбуржья, Самары и Уфы в возрасте от 20 до 45 лет занимались вовлечением в проституцию и организацией притонов.

Ранее на эту тему:

Следователи установили, что с октября 2013 по декабрь 2014 года в Оренбурге действовала организованная преступная группа, целью которой было получение дохода от предоставления сексуальных услуг.

Притоны для занятия проституцией организовали в Ленинском районе Оренбурга на шести съемных квартирах. А объявления о предоставлении услуг размещали на различных веб-сайтах в Интернете.

Участники банды уговаривали, в том числе через социальные сети, женщин заняться проституцией, обещая стабильный заработок. Таким образом, в нелегальный бизнес злоумышленникам удалось вовлечь 20 представительниц прекрасного пола, в том числе двух несовершеннолетних.

Пока шло следствие, двух организаторов держали под стражей, остальным обвиняемым избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Главарям банды суд назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Еще трем соучастникам дали три года лишения свободы. Одному – 1,8 года. Остальным членам группировки назначили штрафы от 100 до 200 тысяч рублей, сообщает СУ СК России по Оренбургской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления