24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре на Димитрова автомобиль насмерть сбил 11-летнего мальчика

Поделиться

В пятницу, 27 мая, на улице Георгия Димитрова, в районе дома №75 около 13:00 произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль Lifan сбил 11-летнего мальчика. Как стало известно 63.ru, ребенок на велосипеде переезжал проезжую часть в неустановленном месте.  Скорая помощь приехала на место ДТП через четыре минуты, мальчик умер. Видео с места ДТП смотрите  ниже.

 

Врачи пытались вернуть его к жизни с помощью реанимационных мероприятий. Однако это не помогло.

По данным ГУ МВД России по Самарской области, автомобилем Lifan управлял 39-летний молодой человек (водительский стаж - с 2007 года). Он ехал со стороны Московского шоссе в направлении улицы Молодежной.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«По предварительной информации, в момент аварии автомобилист находился в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего», - сообщают в Главке. 

По данным ГИБДД, на счету водителя 33 нарушения правил дорожного движения - в основном, за превышение скорости. Большинство из них мужчина оплатил. 

С началом летних каникул сотрудники ГИБДД и врачи констатируют увеличение аварий с участием детей. Еще одно ДТП произошло в четверг, 26 мая. На перекрестке Клинической/Коммунистической дорогу переходили двое детей. Одного из них сбила машина. С травмами различной степени тяжести его доставили в больницу.

Видео: на улице Силина BMW, мчась на большой скорости, сбил насмерть ребенка

Фото: Фото и видео Андрея Тишина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...