22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

В Царевщине «семерка» вылетела в кювет, пассажир погиб

Поделиться

Поделиться

В поселке Волжском Самарской области на обочине одной из автомобильных дорог местные жители обнаружили вазовскую «семерку», буквально разорванную по частям.

Как сообщили 63.ru сообщили очевидцы, судя по повреждениям, машина оказалась в кювете после дорожно-транспортного происшествия. У автомобиля оторвана передняя дверь и сильно повреждена задняя, помята крыша. Стекла из окон «семерки» вылетели.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области подтвердили, что ВАЗ выбросило на обочину в результате аварии. ДТП произошло в воскресение, 29 мая в 17.20. Автомобиль «Лада Приора» двигался по трассе со стороны поселка Курумоч по трассе. Неожиданно 23-летний водитель решил развернуться и врезался в «семерку», за рулем которой находился 21-летний молодой человек. В результате, вазовская классика вылетела в кювет и врезалась в световую опору. Две пассажирки автомобиля получили травмы разной степени тяжести, а 55-летний мужчина скончался в карете скорой помощи по пути в больницу. По предварительным данным, оба водителя в момент ДТП были трезывы.

Фото: Фото очевидца Константина Дружинина, с сайта ГУ МВД России по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...