25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

События за сутки: след «оранжевой революции», Ново-Садовая получит дублеры

Поделиться

В понедельник, 6 июня, представители минтранса рассказали о ходе ремонта улицы Ново-Садовой в Самаре. Дорога получит пять дублеров, три сквера и велодорожки. Как преобразится магистраль после ремонта, смотрите на видео

 

Между тем сотрудники правоохранительных органов сообщили об освобождении 88 человек из реабилитационных центров для алкоголиков и наркоманов в Тольятти. Как заявляют силовики, «постояльцев» удерживали там насильно. К ним применяли физическое насилие, осуществляли психологическое давление и принудительную религиозную обработку. Как промывали мозги в реабилитационных центрах и причем тут участник «оранжевых революций» на Украине, читайте здесь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Страшное ДТП унесло жизни женщины и двух детей 6 июня. Авария произошла на 1200-м километре трассы М-5 «Урал» в Оренбургской области. Один из участников – водитель автомобиля Mazda с номерами Самарского региона, второй – фура Volvo.

Поделиться

Позитивными новостями поделился 6 июня Самарский зоопарк. Там продолжается бэби-бум. Потомство принесли еноты и страусы. Малышей представят публике 9 июня. Подробности – здесь.

Мэрия Самары уточнила планы по ремонту дорог города, в том числе за счет средств, полученных от системы «Платон». Список улиц, которых ждет преображение, смотрите здесь.

Сразу несколько новостей пришло от служителей Фемиды. Так, в Советский райсуд вернули уголовное дело в отношении адвоката Ольги Гисич, которая, как заявляют правоохранители, устроила настоящую диверсию против врачей. Поводом послужила постановка диагноза «рак», который впоследствии не подтвердился. В списке вменяемых преступлений – поджог машин, избиения медиков, вымогательство. Подробности – здесь.

К завершению близится судебный процесс в отношении трех самарских блогеров, обвиняемых в вымогательстве. В ближайшие дни состоятся прения сторон. В понедельник же суд допросил Дмитрия Бегуна. Какими тайнами поделился главный фигурант уголовного дела, читайте здесь.

Вечером 6 июня ДТП парализовало движение трамваев на улице Ново-Садовой в Самаре. Между остановками «Барбошина поляна» и «Торговый центр “Пирамида”» водитель Volkswagen врезался в состав, который следовал по маршруту №7. Подробности – здесь.

Поделиться

Фото: Фото – скрин с видео 63.ru/ Андрей Тишин, фото У МВД России по Оренбургской области, Руслана Акопяна и Дениса Сидова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...