24 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Бизнесмены уменьшили цену самарского Дома печати с 771 до 52 млн рублей

Поделиться

Поделиться

У самарского Дома печати может появиться новый собственник. С иском в арбитражный суд Самарской области обратилось ООО «Абсолют».Ранее на эту тему:

Компания требует обязать ОАО «Издательство «Самарский Дом печати» заключить договор купли-продажи недвижимого имущества. Речь идет о четырех земельных участках общей площадью в 25333 квадратных метра, на которых располагаются производственные корпуса, редакционно-издательском корпусе, складских и технических помещениях (всего 11 объектов). То есть о всем имущественном комплексе Дома печати.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В исковом заявлении «Абсолют» указывает также цену сделки – 52 млн рублей. Согласно данным, размещенным в открытых источниках, компания «Абсолют» занимается управлением недвижимого имущества. По данным некоторых СМИ, предприятие имеет отношение к бизнес-структурам крупного самарского девелопера Алексея Шаповалова.

Отметим, что Дом печати пытались реализовать через торги. Цена на весь имущественный комплекс составляла 771 млн рублей. Однако желающих стать новым собственником Дома печати так и не нашлось.

А в конце мая 2016 года по иску регионального управления федеральной налоговой службы Арбитражный суд запретил конкурсному управляющему повторно выставлять объект на торги.

Фото: Фото Николая Четвергова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...