24 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Граждане РФ из Сан-Франциско выберут депутатов Госдумы через Самару

Поделиться

Поделиться

Депутатов в Государственную думу России изберут 18 сентября на Едином дне голосования. В Самарской области в этот день будет работать 1760 избирательных участков.

Ранее на эту тему

Кроме этого, по сведениям председателя региональной избирательной комиссии Вадима Михеева, через три избирательных округа губернии возможность выбрать того или иного кандидата в депутаты Госдумы получат граждане РФ, проживающие за границей.

Так, в Самарском округе будут аккумулировать голоса двух тысяч человек из Сухуми (Абхазия). В Красноглинском избирательном округе станут анализировать результаты голосования девяти тысяч жителей Минска (Белоруссия). В Жигулевске обработают голоса 19 тысяч человек из Сан-Франциско (США).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Жители этих городов получат дипломатической почтой бюллетени и информационные листы. Проголосовать они смогут в месте проживания. Затем эти данные специалисты устно передадут в избирательные округа России, в том числе и Самарской области. В письменной виде они придут в избирком позднее», – отметил Вадим Михеев.

Фото: Фото Олега Каргаполова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...