Город Зарплата.ру: самые дорогие вакансии в Самаре за май

Зарплата.ру: самые дорогие вакансии в Самаре за май

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала базу из 3800 вакансий в Самаре и нашла самые дорогие предложения. Практически все вакансии имеют большую зарплатную вилку. В городе ищут врачей, директоров и рабочих.

Высокий профессионализм и успешный опыт работы позволит стоматологу-ортопеду заработать от 30 до 200 тысяч рублей. Работодатель обещает удобный график и выгодные условия оплаты.

На зарплату до 120 тысяч рублей по-прежнему ищут врача-стоматолога в Чехию. Кандидату обещают соцпакет, проезд и проживание за счет работника.

70-100 тысяч – зарплата водителя такси. Выплачивать зарплату обещают два раза в месяц. От кандидата требуется иметь лицензию и установить приложение, по которому пассажиры будут делать заказы.

Штукатуры-маляры с опытом работы от года до трех лет могут рассчитывать на заработок от 50 до 100 тыс. рублей. Кандидаты должны специализироваться на «механизированном способе». Оплата сдельная – 140 рублей/метр2 . Работодатель обещает большой объем работы.

Бренд-менеджеру с опытом работы от двух лет будут платить от 103 500 рублей. Среди прочего работодатель ждет от будущего сотрудника выполнения плана продаж бренда и продукта.

100 тыс. рублей – зарплата директора по производству. Опыт работы от пяти лет в должностях, связанных с управлением пищевым производством.

Монтажнику систем водоподготовки бассейнов, который знает ПК, имеет навыки делового общения и водительское удостоверение категории В, обещают платить от 20 до 100 тыс. рублей. Сколько конкретно – расскажут на собеседовании.

Инструктор тренажерного зала может заработать до 100 тыс. рублей. Стартовая зарплата – 15 тыс. рублей. Кандидат должен обладать грамотной речью, спортивной внешностью, знать анатомию и физиологию. Готовы рассматривать даже студентов. Чтобы заработать «потолок», нужно быть хорошим продажником.

До 90 тыс. рублей может заработать коллектор. Работать предстоит как на телефоне, так и в «полях». Нужны коммуникабельные люди с опытом работы.

На такой же доход (до 90 тыс. рублей) может рассчитывать добросовестный и стрессоустойчивый бригадир демонтажных работ.

Зарплата.ру – сайт по поиску работы и персонала в России. Основан в 1999 году. Владеет базой из более чем 60 000 вакансий, 2 000 000 резюме, 500 000 компании. Зарплата.ру входит в топ-3 кадровых порталов в России (по данным LiveInternet).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления