7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

События за сутки: девять лет для Бегуна и VIP-билеты на мундиаль в Самаре

Поделиться

Гособвинение потребовало реальные сроки заключения для фигурантов скандального дела блогеров о вымогательстве. Цифры повергли в шок всю Самару. О том, сколько должны, по мнению прокуратуры, провести в колониях строгого режима Бегун, Умярова и Иванец, читайте здесь. Как отреагировали на это сами фигуранты, читайте здесь.

Что говорил на допросе Дмитрий Бегун

Самарские силовики продолжают расследовать уголовное дело, связанное с деятельностью развивающего центра Светланы Пеуновой, которая сейчас взяла псевдоним Светлана Лада-Русь. Сейчас правоохранители объявили женщину в розыск. Как проходила спецоперация в загородном доме Пеуновой незадолго до этого, смотрите на видео.

 

Тем временем FIFA объявила цены на билеты премиум-класса на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Сумма заставила содрогнуться даже вполне состоятельных людей. Сколько будет стоить бронь привилегированных трибун, читайте здесь.

Жители города жалуются на то, что въезд на территорию рынка «Норд» в Самаре стал платным. Насколько законно требовать с посетителей торгового объекта 30 рублей за вход, читайте здесь. А у жителей дома 250 по улице Воронежский – неприятности. Их пятиэтажку атаковали сотни блох. В каких домах областной столицы существует похожая проблема – узнаете, прочитав отзывы под материалом здесь.

Плохие новости для любителей car-fest: в этом году фестиваль будет проходить у нас в городе последний раз. Почему организаторы решили больше не дрифтовать на самарской земле, читайте здесь.

Впрочем, областная столица богата на фестивали. Так, стало известно, что в ближайшее время пройдут два городских мероприятия, в честь чего 11 июня в парке Гагарина будут печь гигантский болгарский пирог. Об этом читайте здесь. Что покажут ландшафтные дизайнеры на фестивале цветов в конце июля, читайте здесь.

Фото: Фото Дмитрия Ширяева, Андрея Тишина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку