25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
9 июн 2016 в 17:12

Почему только для русских? Другие нации уже не в счёт? Или нас уже по сортам разделили : эта нация первого сорта, а вот эта второго?

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2016 в 20:58

Бизнес крепнет и развивается...

Гостья
10 июн 2016 в 09:52

"В последние годы ВРНС переживает процесс преобразования в мощный гражданский форум, призванный стать во главе коалиции нравственно ответственных и патриотически ориентированных сил гражданского общества"
Т.е. всех, кто не присоединится к ВРСН, заведомо считают нравственно безответственными и не патриотически ориентированными? Что за бред??? И опять же как быть с Конституцией, по которой Россия является СВЕТСКИМ государством? А на деле у нас уже практически насаждают православную религиозность. Скоро уже, наверно, при устройстве на работу или при поступлении в институт начнут спрашивать, какой ты веры, потом неправославным начнут уменьшать зарплаты, лишать льгот, перестанут брать детей в муниципальные садики и т.д.

Гость
11 июн 2016 в 09:50

Империя Египетских фараонов исчезла благодаря власти жрецов, парадокс в России власть укрепляет православие, возможно это и породить национальную ненависть других религий, которое в конечном счете сотрет страну изнутри (опять будем обвинять США, а враг он у нас внутри самих).

Загрузка...