RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

ю-з.

752мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город «Гражданская платформа» к выборной кампании готова

«Гражданская платформа» к выборной кампании готова

В среду, 8 июня, лидер партии «Гражданская платформа» Рифат Шайхутдинов посетил Самарскую область. Этот визит закрепил намерение партии участвовать в региональных и федеральных выборах.

Вместе с секретарем политического комитета самарского регионального отделения партии Владимиром Обуховым Рифат Шайхутдинов встретился со сторонниками «Гражданской платформы», где был презентован проект избирательной программы. Также политики пообщались с областным бизнес-сообществом и региональными СМИ.

«На сентябрьских выборах в Государственную думу «Гражданская платформа» будет бороться по партийным спискам и в одномандатных округах, – заявил господин Шайхутдинов. – На сегодняшний день мы планируем выдвинуть порядка 30 одномандатников по всей России. Выставлять кандидатов во всех 225 округах для «галочки» нет смысла. Задача не в том, чтобы поучаствовать, а в том, чтобы сделать ставку на сильных кандидатов, способных реально пройти в Госдуму». Партия также будет принимать участие в выборах в Самарскую губернскую думу

Кандидатом от «Гражданской платформы» на выборах в Госдуму по 162 одномандатному округу станет предприниматель, известный общественно-политический деятель Владимир Обухов. «Основные проблемы Самарской области – от неэффективного государственного управления, – считает он. – Мы будем добиваться честного бюджета, рациональных решений, а также поддержки активных людей, которые хотят работать и зарабатывать. В этом залог сильной губернии и сильного государства», – заявил Владимир Обухов.

Ключевой тезис новой программы «Гражданской платформы»: стране надо менять всю модель экономического развития. Нужна новая волна индустриализации, многоукладная экономика, реальное импортозамещение. «Необходимо обеспечить качество жизни людей во всех уголках нашей страны – каждый россиянин должен иметь возможности зарабатывать на жизнь и воспитывать своих детей», – отметил Рифат Шайхутдинов.

Фото: Фото Екатерины Маяковской
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления