RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

ю-з.

752мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город В Самарской области целая банда сбывала фальшивые купюры в 5000 рублей

В Самарской области целая банда сбывала фальшивые купюры в 5000 рублей

Служители Фемиды Самарской области вынесли приговор шестерым местным жителям. Их признали виновными в сбыте фальшивых пятитысячных купюр.

Ранее на эту тему:

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, на скамье подсудимых оказались жители Жигулевска в возрасте от 20 до 27 лет. По данным следствия, они сбывали подделки в торговых точках, не оборудованных специальными приборами для установления их подлинности.

По данным оперативников, обвиняемые действовали на территории трех областей. В общей сложности полицейские изъяли из незаконного оборота 20 фальшивых купюр на общую сумму 100 000 рублей.

По факту случившегося силовики возбудили уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». По ходатайству следователей задержанных заключили под стражу.

Суд признал мужчин виновными в инкриминируемых преступлениях. В зависимости от роли каждого служители Фемиды назначили им наказание в виде лишения свободы на срок от одного года семи месяцев до четырех лет.

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления