12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Zex
21 июн 2016 в 20:24

Ха-ха-ха ))) Ума палата. В любой транспортной организации водитель проходит стажировку и без указок "народных избранников".

Гость
21 июн 2016 в 23:00

Для начала пусть водители автобусов получат российские водительские удостоверения. Всем частникам в том числе эксплуатирующие новые МАЗ не плохо бы вспомнить приказ минтранса про стажировку семи категорий водителей автобусов. Автобусы малой вместимости Форды, Газели , Фиаты и т.д. самые злостные нарушителя ПП и ПДД. Начинать воспитание нужно с них, сотрудникам ДПС почаще обращать внимание в каком состоянии они выезжают на линию , а также на техническое состояние этих братских могил. Как правило на панели приборов горит по три - четыре неисправности, но тем не менее такая техника в работе. Перестаньте думать только о деньгах , хоть изредка задумывайтесь о безопасности . С уважением к читателям сайта 63 ру

Гость
22 июн 2016 в 11:25

Свои должны работать. А у нас народ катают те,кто ещё вчера на белой ишачке катался по аулу,потом поменял ишачку на вод.удостоверение и приехал в город-миллионник людей возить.