RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

ю-з.

752мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город Губернатор: «От Самарской области в Госдуму идут профессиональные люди»

Губернатор: «От Самарской области в Госдуму идут профессиональные люди»

В понедельник, 27 июня, в Москве на площадке ЦВК «Манеж» завершил свою работу XV съезд партии «Единая Россия». В его работе принимала участие делегация Самарской области во главе с губернатором, членом бюро высшего совета партии Николаем Меркушкиным. По завершении пленарного заседания итоги работы съезда для СМИ прокомментировал Николай Меркушкин.

Он отметил, что съезд прошел на высоком организационном уровне. В работе съезда принял участие президент Владимир Путин. Председатель правительства России Дмитрий Медведев выступил с большим докладом, в котором была представлена новая программа «Единой России».

«Программа получилась очень конкретная, я входил в рабочую комиссию, которая занималась подготовкой этого документа. В какой-то мере программа партии будет продолжать нацпроекты. Но количество проектов в рамках программы планируется увеличить», – рассказал представителям СМИ глава региона.

Говоря о принципе формирования партийного списка в Госдуму, Николай Меркушкин сделал акцент на том, что Самарская область, Ульяновская и Оренбургская области вошли в единую региональную группу. Группа состоит из 19 кандидатов, и восемь человек из этого списка – представители Самарской области.

Характеризуя утвержденную на съезде региональную часть партсписка от Самарской области в Госдуму, Николай Меркушкин заявил, что люди баллотируются подготовленные и опытные. «Проходных, технических представителей среди них нет, все представленные люди – профессиональные. К примеру, Леонид Симановский, Виктор Казаков, Владимир Гутенев не первый год работают в Госдуме – они прочно заняли в нижней палате парламента свою определенную нишу, – сказал глава региона. – А новые люди, к примеру, Надежда Колесникова, мы уверены, будут хорошо справляться с этой работой, или Евгений Серпер – он активен, инициативен, коммуникабелен».

Говоря об Игоре Станкевиче, глава региона отметил, что как человек военный он в качестве депутата Госдумы сможет участвовать в решении самых разных вопросов для Самарской области.

«Перед всеми кандидатами стоит задача дать результат на выборах», – резюмировал Николай Меркушкин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления