Город На Кирова обрушилась стена, автоледи сбила ребенка, облава на мигрантов

На Кирова обрушилась стена, автоледи сбила ребенка, облава на мигрантов

В Самаре у многоэтажки на проспекте Кирова рухнула стена. Обрушение конструкции зафиксировали в ночь на среду, 29 июня. По словам очевидцев, обвал произошел на участке между первым и вторым этажами.

1 из 3

Вместе с частью стены рухнули и два кондиционера. По счастливой случайности, инцидент обошелся без пострадавших. Как прокомментировал происшествие глава Кировского района Игорь Рудаков, читайте здесь.

На улице Самарской девушка за рулем Volkswagen сбила ребенка. По информации ГИБДД, автолюбительница превысила скорость на участке между улицами Ярмарочной и Чкалова. В этот момент на красный сигнал светофора дорогу решил перебежать десятилетний мальчик. После наезда на ребенка иномарка врезалась в фасад жилого дома. Чем закончилось ДТП для юного пешехода, читайте здесь.

1 из 3

В Самаре прошел рейд, в результате которого проверили более 100 мигрантов. Около 60 нарушений правоохранители обнаружили на местной овощебазе. Семеро нелегалов нарушили режим пребывания в России, еще 53 – незаконно трудились на территории областной столицы. Под проверку попали и стройплощадки на улице Советской Армии и проспекте Кирова. Там силовики выявили еще 11 мигрантов-нарушителей. Подробности читайте здесь и смотрите в видеоролике.

Самарцев призывают навещать бездомных псов. Речь идет о десяти собаках, спасенных из убойного цеха на Южном проезде. Напомним, что животных отлавливали и пускали на мясо. Деятельность нелегального цеха пресекли, а спасенных четвероногих поместили в приют «Надежда». Чем самарцы могут помощь выжившим собакам, читайте здесь.

1 из 3

В Самаре ищут пропавшего подростка. Ученик кадетской школы Денис Запевалов подрабатывал во время каникул. Последний раз он вышел на связь с родными 25 июня: школьник уехал на работу и не вернулся. Накануне исчезновения мальчик получил зарплату – 25 тысяч рублей. Приметы Дениса и контакты его близких – смотрите здесь.

Фото: Фото Александры Исмаиловой, пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, из официальной группы приюта «Надежда» / Vk.com, видео ГУ МВД России по Самарской области, монтаж Андрея Тишина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления