RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

сев.

756мм 89%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Город Юру Городнова спасет лечение в Москве

Юру Городнова спасет лечение в Москве

«При рождении у нашего сына Юры произошло обвитие пуповиной. Врачи выписали нас с самыми плохими прогнозами. До полугода Юра почти не развивался: голову держал плохо, не переворачивался, – рассказывает мама полуторагодовалого Юры из Тольятти Наталья. – Но это было самым началом наших бед. Вскоре у ребенка начались эпилептические приступы в виде складывания. Юре прописывали и гормоны, и противосудорожные средства. Но ничего не помогло. Где только мы не обследовали Юру, но все без толку. Приступы у сына происходят по пять-семь раз в день. Из-за эпилепсии врачи не берут Юру на реабилитацию по двигательной активности. Совершенно случайно я узнала о том, что эпилепсию обследуют в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва). Но у нашей маленькой семьи нет средств на обследование в Москве. Работает только мой муж, я все свое время вынуждена оставаться с сыном. Но мы должны использовать все шансы вылечить нашего Юру! Помогите нам, пожалуйста!»

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Ребенок нуждается в госпитализации для обследования и подбора противосудорожной терапии. Цель госпитализации – подобрать адекватную противосудорожную терапию, добиться уменьшения приступов или длительной ремиссии, затем возможно проводить полноценную реабилитацию».

На лечение мальчика необходимы 199 620 рублей.

  1. Как помочь:

  2. Через банк: прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание: Сбербанк не облагает переводы в «Русфонд» комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку конкретно вы хотите помочь (например: пожертвование на лечение Маши Мурашко. НДС не облагается).

  3. СМС-пожертвование: отправьте СМС со словом «ДЕТИ» на короткий номер 5542. Стоимость сообщения – 75 рублей. Количество СМС с одного номера не ограничено. Услуга недоступна для корпоративных тарифов.

  4. Через банковскую карту: зайдите на самарскую страничку «Русфонда», выберите раздел «Как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa или MasterCard.

  5. Через банкоматы КБ «Солидарность»: сделать перевод через банкомат или онлайн-банк КБ «Солидарность». Внимание: банк не облагает переводы в «Русфонд» комиссией.

  6. Другие способы: на сайте Rusfond.ru вы найдете и другие способы перечисления пожертвования и сможете выбрать для себя наиболее удобный. Например, оплатить через кошелек Rbk Money, Webmoney, через систему «Яндекс.Деньги», Contact и «Лидер», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

Фото: Фото из архива семьи Городновых.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Не угрожайте выпускнику страшным судом»: самарский 100-балльник по русскому языку — о своем отношении к ЕГЭ
Роман Сюмак
Рекомендуем
Объявления