Город Свалка из машин у Валов, конопля на «Москве», последний Car-fest

Свалка из машин у Валов, конопля на «Москве», последний Car-fest

В субботу, 2 июля, на трассе М-5 произошло ДТП с участием четырех автомобилей. По предварительным данным, мужчина 1966 года рождения, житель поселка Междуреченск, управляя автомобилем ВАЗ-111730, двигаясь со стороны города Жигулевска в направлении Сызрани, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-210740 под управлением водителя 1962 года рождения, жителя города Тольятти, который двигался во встречном направлении. После чего автомобиль ВАЗ-210740 столкнулся с еще двумя автомашинами, двигавшимися со стороны города Сызрань в направлении Жигулевска: сначала ВАЗ-212140 под управлением мужчины 1964 года рождения, жителя города Самара, столкнулся с «семеркой», а затем «семерка» с автомобилем «Хендэ-Солярис» под управлением водителя 1986 года рождения, жителя Московской области.

В результате ДТП водитель легковой машины ВАЗ-210740 от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

1 из 6

В Самаре на Мориса Тореза водитель вазовской «восьмерки» предпринял попытку объехать пробку без очереди. Что из этого получилось, смотрите на видео.

На Мастрюковских озерах прошел фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина.

В нем, по предварительным данным, приняли участие около 40 000 человек. В субботу, 2 июля, на фестивале присутствовал губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Он сыграл в футбольном матче, встретился с поэтом Евгением Евтушенко, приветствовал гостей песенного форума со сцены-гитары во время заключительного гала-концерта.

Среди гостей фестиваля – известные российские барды: Олег Митяев, братья Мищуки, «Грушинское трио», Никита Высоцкий.

На Московском шоссе прокуроры обнаружили дикорастущую коноплю с плодами. Выяснилось, что растение уже кто-то обирает и, видимо, использует по назначению. Прокуратура требует от мэрии Самары срочно скосить кусты.

В субботу, 2 июля, рано утром в Самаре на пересечении Гагарина и Авроры произошла авария. Легковушка не пропустила движущийся с маячками на красный свет автомобиль скорой помощи. В результате неотложку завалило набок. Внутри автомобиля скорой помощи ехали мать с ребенком. Они не пострадали. Небольшие травмы медики зафиксировали у работника скорой.

1 из 2

На аэродроме в Смышляевке прошел последний Car-fest – всероссийский автомобильный фестиваль экстремальных и технических видов спорта. Здесь проходят соревнования по дрегрейсингу, дрифту, состязания по автозвуку. Также на площадке были представлены более 15 номинаций в различных направлениях тюнинга.

Какие машины прибыли на автомобильный слет и как выглядит лагерь Car-festa с высоты птичьего полета, смотрите на видео.

На Ново-Вокзальной «Приору» перевернуло на крышу.

Как сообщают очевидцы, водитель гнал по Ново-Вокзальной со скоростью около 100 км/ч. Впереди – красный свет на светофоре. Очевидно, автомобилист планировать проскочить на мигающий желтый. Однако не рассчитал расстояние. Пришлось резко дать по тормозам, от этого маневра ВАЗ перевернуло на крышу.

Фото: Фото пользователей соцсетей, Юлии Рубцовой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления