Город Под Самарой любитель раков сбил работника лесхоза и уехал с места ДТП

Под Самарой любитель раков сбил работника лесхоза и уехал с места ДТП

Сотрудники полиции поймали водителя, который сбежал с места дорожной аварии. Как оказалось, он сбил работника лесного хозяйства, дабы избежать ответственности за браконьерство.

Инцидент произошел 4 июля. Как установили полицейские, сотрудники самарского общества охотников и рыболовов получили информацию о том, что на Ветлянском водохранилище неизвестный гражданин загружает в автомобиль большое количество раколовок. На место выехал работник лесного хозяйства. Мужчина приехал к водоему на своем авто. Когда он вышел из машины, увидел, что некий гражданин загружает лодку в автомобиль ВАЗ-210740.

«Попытка заблокировать транспортное средство предполагаемого браконьера не увенчалась успехом. Пытаясь уйти от ответственности, водитель «семерки» допустил наезд на работника лесного хозяйства и сразу же уехал с места дорожно-транспортного происшествия», – рассказывают правоохранители.

Впоследствии инспекторам ГИБДД удалось установить личность сбежавшего водителя. Им оказался 30-летний житель Нефтегорска. Суд избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде административного ареста на 15 суток.

Тем временем полицейские продолжают вести проверку по факту происшествия, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления