Город Радио «Губерния» дарит подарки

Радио «Губерния» дарит подарки

Сезон фотоохоты завершился. Победители акции «Лови радио «Губерния» получили заслуженные призы! Как на одной волне с радиостанцией оказался тигренок? Ответ – в видеоролике.

Финалистов выбирали открытым интернет-голосованием. Любой желающий мог сделать оригинальную фотографию с логотипом телерадиокомпании «Губерния», выложить ее в социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram и собрать наибольшее количество лайков. Самое главное – не забыть заветный хештег #ловирадиогуберния.

В акции приняли участие сотни человек, и это неудивительно, ведь молодая радиостанция уже успела завоевать признание жителей региона. Круглосуточное вещание на территории всей Самарской области, порядка тридцати интересных программ и рубрик, а также разнообразное музыкальное наполнение – далеко не все, чем может гордиться «Самарское губернское радио» (радио «Губерния»).

«Качественный региональный контент – наше главное оружие. В арсенале – большое количество информационных, развлекательных и просветительских программ. Мы стараемся сделать эфир интересным абсолютно для каждого слушателя – вне зависимости от возраста, профессии и социального статуса. Например, совсем недавно запустили новую программу «Пропустите, Пешеходов!» – для автолюбителей и тех, кто только собирается ими стать. Нам есть чем удивить и заядлых огородников. О секретах и тонкостях ухода за садом по средам и субботам рассказывают «Увлеченные дачники». Идей много, и мы непременно воплотим их в жизнь», – поделился шеф-редактор радиостанции Юрий Медведев.

Отдельное внимание уделяется информационным передачам. Каждые полчаса в эфир выходят выпуски новостей. В сфере интересов ведущих и корреспондентов – все самые значимые события Самарской области. А задать вопросы первым лицам региона радиослушатели могут по будням в программе «Вечерний разговор».

Кроме того, ТРК «Губерния» является информационным партнером ведущих культурных событий области. Так, победительница акции «Лови радио «Губерния» в Instagram Дарья Жаворонкова сделала снимок с флагами радиостанции на «ВолгаФесте», который в этом году собрал на самарской набережной несколько тысяч жителей и гостей областного центра. Девушка призналась, что в подобных акциях ранее никогда не участвовала, поэтому победа для нее стала по-настоящему неожиданной: «Практически каждый день я начинаю вместе с радио "Губерния". Особенно нравится утренняя программа, радует разнообразие рубрик и работа ведущих, они – профессионалы своего дела!» Подарком от компании для нее стала электронная фоторамка.

Ну а наибольшее количество лайков в социальной сети «ВКонтакте» собрал снимок Оксаны Борисовой. Ее ученица – Соня Сидорова – нарисовала логотип ТРК «Губерния» акварелью. Креативная команда получила главный приз – DVD-плеер.

1 из 3

Всего редакция определила шестерых победителей. Ценные подарки и сувениры также вручили Вениамину Осину, Анне Паутовой, Наталье Зиминой и Лилии Воробьевой. Еще одним сюрпризом для них стала эксклюзивная экскурсия по редакции «Самарского губернского радио». Победители акции лично познакомились с теми, чьи голоса они привыкли слушать в своих радиоприемниках и смогли примерить на себя роль ведущего.

На этом розыгрыш призов не заканчивается! Каждый день ведущие «Самарского губернского радио» проводят конкурсы, принять участие в которых может любой желающий. Главное – внимательно следить за эфиром. А для тех, кто приемнику предпочитает Интернет, напоминаем: радиостанция вещает и в режиме онлайн на сайте Guberniafm.ru.

Лови радио «Губерния» на частотах:
Самара и Новокуйбышевск: 92,5 FM;
Тольятти и Жигулевск: 91,9 FM;
Сызрань: 93,3 FM;
Хворостянка: 106,3 FM;
Большая Глушица: 107,0 FM;
Кошки: 105,5 FM;
Исаклы: 103,7 FM;
Кинель-Черкассы: 105,6 FM;
Сергиевск: 107,3 FM.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены радио «Губерния», видео телерадиокомпании «Губерния»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления