18 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

В Самаре суд заочно арестовал Светлану Ладу-Русь (Пеунову)

Поделиться

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов продолжают вести поиски подозреваемой в мошенничестве лидера партии «Воля» и основательницы «Академии развития Светланы Пеуновой» Светланы Лады-Русь (Пеунову). В субботу, 9 июля, Октябрьский районный суд заочно арестовал женщину.

Напомним, что в мае 2016 года в доме Лады-Русь провели обыск. В результате силовики обнаружили и изъяли документы, представляющие интерес для следствия. В то же время поблизости с домом находились сторонники Пеуновой, которые сжигали некие печатные материалы. Правоохранители не исключают, что так последователи женщины могли уничтожить признанные экстремистскими публикации партии «Воля».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Видео: облава в доме Лады-Русь

Также весной 2016 года жители Самарской области пожаловались на Светлану Пеунову генеральному прокурору России Юрию Чайке: местные жители убеждены, что организации Лады-Русь имеют признаки секты. Подробнее об этом – здесь.

Самарские полицейские просят всех, кому известно что-либо о местонахождения подозреваемой, сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам 8 (846) 332-03-03; 278-28-83; 278-28-64 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...