28 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
11 июл 2016 в 12:17

Наконец-то появилось долгожданное видео лодочной парковки, к тому же снятое с квадрокоптера.
Ситуация схожа с железными ржавыми гаражами - быдловатые граждане застроили весь берег халупами из мусора, считая это своей законной собственностью. Прибрежные кусты загажены до безобразия. Все эти "туристы" в один голос взывают к чистоте неповторимой волжской природы, справляя при этом все свои нужды прямо на песок острова, в десятке метров от своего сарая.

ОТВЕТИТЬ
Лодочник
11 июл 2016 в 13:10

Да вы прокатитесь по правому берегу Волги. В выходной день причалить некуда!!! Все берега застроены "хижинами дяди Тома". При этом, граждане живущие "дикарями" на берегу, очень ревностно охраняют свои владения и гродятся этой хламиной. Мотив один: "мы тут 20 лет живем". Бред какой-то. Выйти из катера на берег с детьми, позагорать и искупаться вообще нет возможности. И если ты вежливый и неконфликтный человек- плывешь ты дальше в поисках пляжика. Только дети твои вряд ли поймут такой поворот событий. А если ты понимаешь, что этот самозахват- полный беспредел, то конфликт неизбежен... "Нижний пляж" застроен блочными капитальными домами!!! Если власти города не считают это беспредельным самозахватом, то локальные конфликты "за место под солнцем" неизбежны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 18:01

Большинство отдыхающих в последние годы стали увозить мусор, но быдловатое меньшинство всё равно пакостит на островах.

Гость
11 июл 2016 в 13:59

А что плохого в том, что люди живут на природе летом? Не все могут позволить себе отдых на югах, не все любители дач и огородов. При желании всегда можно найти место для отдыха на той стороне, даже если ты приехал на денек, брюзжание и зависть обуяли многих самарцев сейчас. Люди, будьте добрее и толерантнее друг к другу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 15:02

Свинолюди загадившие все вокруг, их уже не исправить, дешовое пивко и типа отдых.

ОТВЕТИТЬ
Гость-правдоруб
11 июл 2016 в 13:27

Интересно, а квадрик зарегистрирован? будет ли автор платить штраф за нарушение воздушного пространства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 16:31

Это не голодный )) он в другом месте около грязного затона напротив Шмидта

Загрузка...