Город В Тольятти 33-летняя женщина пошла на грабеж ради двух бутылок водки

В Тольятти 33-летняя женщина пошла на грабеж ради двух бутылок водки

В Тольятти 33-летняя женщина попалась на ограблении магазина. Во время патрулирования улицы 50 лет Октября к стражам порядка и дружиннику обратилась женщина, представившаяся продавцом одного из местных магазинов. Она рассказала, что несколько минут назад в торговую точку приходила постоянная покупательница, но вместо того, чтобы как обычно оплатить товар, сняла с прилавка две бутылки спиртного и убежала.

Продавец описала грабительницу и рассказала, в каком направлении та скрылась. Обход прилагающих территорий дал результаты. Уже через несколько минут грабительницу удалось задержать и изъять у нее спиртное.

Женщину доставили в ближайшее отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Как оказалось, на преступление, которое стражи порядка квалифицируют как ограбление, решилась 33-летняя безработная жительница Тольятти. Она уже имеет судимость за кражу.

«Раскрытие данного ограбления – наглядный пример сплоченной работы полиции и дружинников. Совместными усилиями гораздо эффективнее удается наводить порядок на улицах родного города, а в случае совершения противоправных деяний в отношении граждан – раскрывать преступления по горячим следам», – сообщили в пресс-службе областного Главка.

Фото: Фото предоставлено сайтом Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем
Объявления