23 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
22 июл 2016 в 14:56

Шнубель?!

Гость
22 июл 2016 в 15:26

из-за очередной пьяницы на велосипеде посадят работягу... "замечательно" работают наши начальнички. Этих велосипедистов вообще ни кто не контролирует!!

Гость
22 июл 2016 в 18:26

При чем тут пьяницы на велосипедах? Велосипедист-это ЧЕЛОВЕК! Какая разница в каком состоянии он был? Он был как все люди-в нормальном состоянии. И вел велосипед по краю обочины! Где глаза были у водителя? Он же сам признался!-я видел его и объехал! То есть он сознательно РАЗДАВИЛ/УБИЛ/человека! Ему нет оправдания! КАЗНИТЬ!

22 июл 2016 в 19:24

Делаем велодорожки по всему городу, но от алкоголя велосипедиста не защитишь, если его мотает по дороге, понимаете?

ГАГА ПИТИЧ
22 июл 2016 в 19:43

Достаточно посмотреть повнимательнее как себя ведут на дороге большинство велосипедистов и мотоциклистов. Летают чуть ли не со скоростью машин. И если машины двигаются в основном по проезжей части, то они вылетают на проезжую часть с любой стороны и влетают на дорогу по любой траектории.
В данном же случае водитель фуры изначально был в проигрышном положении , как только велосипедист показался перед грузовиком. Резко вильнуть в сторону -завалится фура . И неизвестно не накроет ли того же велосипедиста и не подомнёт ещё несколько машин при этом. Не резко вильнуть - результат почти такой же ,но тут уже как повезёт. Если же велосипедист сам виляет по дороге, то многотонному грузовику практически невозможно что либо предпринять. Резкое торможение чревато тоже. Так что -обстоятеьства непреодолимой силы ,и возможно действительно не заметил.
А если и заметил,то с учётом вышеизложенного никакой разумный человек не будет вешать на себя ответственность. Велосипедисту ведь уже не поможешь

Человек
23 июл 2016 в 00:32

прицепились к работяге, трясут с него денежку, а ведь работа не золотая эта ничуть уже давно, и кстати, где фото видео последствий то????

Гость
23 июл 2016 в 02:20

Некоторые водители (не все конечно) на фурах летают как безбашенные и потом говорят я ничего не видел и ничего знаю. Мне много таких попадалось...

Сергей Михайлович
25 июл 2016 в 10:06

Согласен. Пешеходы совсем обнаглели. Все их пропускать должны, даже в неположенных местах. Пьяный и еще посередине дороги шел.

25 июл 2016 в 16:44

пора пешеходов наказывать по вине которых происходит аварии.... а то накасячут и кричат что они пешеходы и не в чём не виноваты.... пешеход должен передвигаться по пешеходной дороге .... а за проезжую часть наказывать надо

Загрузка...