17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
26 июл 2016 в 16:34

АФФТОР Своебразен в изложении новости: по версии следствия, в июле текущего года мужчина получил от знакомого два с половиной миллиона рублей, эти деньги были незаконным вознаграждением за оформление права собственности земельного участка, расположенного в Красноглинском районе.Подозреваемый должен был передать эти средства руководителю департамента строительства и архитектуры Самары. Однако это ему не удалось. Сейчас мужчину задержали. Ему грозит в том числе и штраф в размере до трех миллионов рублей.
Прошу оффтора уволить, остальным аффторам разъяснить, что они для обывателей пишут, а не сочинение юриста - троечника. Конкретно из статьи следует, что имеется некий посредник, с признаками вымогателя, имеется знакомый, который выдал деньги, но не задержан, имеется чиновник департамента, который разрешение не оформил, от денег отказался. Полный ужас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2016 в 19:28

А в чем состав то? Преступления? Не денег) Ни подкупа) Или просто часть денег во время следственных действий чудесным образом превратилась в муляж????)))))

Загрузка...