22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Самаре байкеры протаранили Renault; д/э «Петр Алабин» отдали частникам

Поделиться

Поделиться

В ночь на среду, 27 июля, в Самаре двое байкеров одновременно попали в ДТП. Они не разъехались с иномаркой.

Двое мужчин 34 и 28 лет на мотоциклах Suzuki двигались параллельно друг другу по улице Сергея Лазо. По предварительной версии полицейских, в пути следования мотоциклисты не уступили дорогу и врезались в Renault под управлением 20-летнего молодого человека. Сколько людей пострадали в ДТП, читайте тут.

Пока в одной части Красноглинского района мотоциклисты и автомобилисты не могут поделить дорогу, в другой – транспорт вынужден стоять в пробке. Причиной затора во вторник, 26 июля, стало перекрытие проезжей части на 23-м километре Московского шоссе. В вечернее время (начиная с 19:30) движение на участке от улицы Совхозной было практически парализовано. Что делали пассажиры, чтобы не тратить полчаса на одну остановку, смотрите в видеоролике.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 

В среду правительство Самарской области распространило информацию об уровне прожиточного минимума за II квартал 2016 года. Он составляет 9810 рублей. Для сравнения: по итогам первого квартала текущего года этот показатель равнялся 9547 рублям. Насколько вырос прожиточный минимум для отдельных категорий граждан, написано здесь.

В этот же день стало известно, что дизельэлектроход «Петр Алабин» перешел в собственность частного инвестора. В ноябре 2015 года компания приобрела судно у Самарского речного пассажирского предприятия. Сейчас корабль находится в затоне Сухой Самарки. Подробнее – в этой новости.

Родителей самарских школьников возмутило поведение наставников детского оздоровительного лагеря, расположенного на острове Зеленая роща. Они пожаловались на работу вожатского состава ДОЛ «Тополек» представителям Общероссийского народного фронта. О каких нарушениях рассказали активистам родители, и что ответило на это руководство лагеря, читайте тут.

Жители домов на Заводском шоссе стали свидетелями нелицеприятной сцены. Ссора между двумя молодыми людьми, которые употребляли спиртные напитки, переросла в потасовку. Подробности – на видео.

Фото: Видео пользователя 63.ru, монтаж Алексея Ногинского

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...