СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лихач на «Шевроле» собрал три машины на Стара-Загоре, есть пострадавшие»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
7 авг 2016 в 10:27

И уже ни слова о том что водятел на Шевроле был пьян, метался по дороге как при ******. Ребят на Логане жалко. Надо такое приравнивать к попытке убийства на законодательном уровне, если ты пьяный сел за руль ты преступник который осознаёт что может натворить таких дел. Сколько случаев и ничему эту пьянь не учит. 30к штрафа и походит пешком немного если не отмажут, а люди инвалидами остаются на всю жизнь.

Гость
7 авг 2016 в 01:38

Из окна слышно было этого лихача и глухой удар

Гость
7 авг 2016 в 22:32

Только не семерка, а Газель была припаркована

Екатерина
10 авг 2016 в 12:27

В этой машине была моя подруга. На данный момент она находится в клинической больницы в плачевном состоянии вся переломанная. Парень за рулём только вышел из комы... Знаете.. это ужас.. Денег не хватает, 1 операция стоит 50 т.р, другая 40... Таких средств у людей тупо нет...

Педагог
11 авг 2016 в 18:35

Девушка в машине - учитель русского языка. ее очень любят дети, уважают коллеги. На какое-то время (дай бог, не очень долго) ребята останутся без учителя и классного руководителя. Оле желаем скорейшего выздоровления, а лихачу строго наказания. Интересно, кто он такой по профессии и какого возраста? Кто-нибудь знает? Откуда берутся такие отморозки?