26 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
9 авг 2016 в 09:19

Вы бы посмотрели, что твориться на новом ("тоазовском") кладбище в Тольятти! Там, где людей хоронят.
Для погребений выбраны участки с большими соснами. Могилы копают почти вплотную друг к другу и корни деревьев, естественно, все перерубаются. Через некоторое время сосны засыхают и как попало валятся на землю.
Недавно приехал туда - и ахнул: памятник разбит вдребезги, оградка смята до земли и на всём этом лежит здоровенный ствол сосны.
Взял пилу, распилил дерево на куски - так не поднимешь, отнёс на свалку и пошёл заказывать новый памятник и ремонт ограды.
А кто во всём этом виноват: администрация кладбища, стихийные явления или ещё что-то - решайте сами. Только мне обидно стало от такого отношения.

Terminator
9 авг 2016 в 14:07

Удивительно, что ещё никто не занялся данным бизнесом.

Гость
9 авг 2016 в 14:34

Хоспати...животным не на земле места нет,не в земле не дают лежать спокойно...прости господь нам грехи наши...,я даже не знала что в городе нашем такое кладбище есть....

Гость
9 авг 2016 в 22:49

А чего на Демократической? Хоронили б сразу на Ново-Садовой или на пр.Ленина. Конечно, и такое кладбище нужно, но не в городе ж.

ГАГА ПИТИЧ
9 авг 2016 в 23:43

В стране , где ( на данный момент) пустует 90% земель, нет места для захоронений !
То для людей придумали "койко-место" в аренду сдавать , то теперь даже для животных места не нашлось... Вот и вынуждены люди сами место искать ..
Чего проще то : Отдай какой нибудь неликвидный пустырь на отдалении ( а лучше два-три в разных местах) под эти цели и никто не будет устраивать стихийных кладбищ животных.
Понятно, что над людьми власти глумятся по разному , ибо ненависть и презрение к объекту дойки , помноженная на безнаказанность так велика , что проявляется даже и на кладбище . Устраивая "уплотнительную застройку " , " второй ярус" и продвигая аренду земли " на время"..
Но животные то чем вам виноваты ? Не мучайте хотя бы их прах ! Отдайте неокадастренный пустырь - неудобье .Сделайте хоть что то доброе за всю свою " творческую" жизнь !

Гость
10 авг 2016 в 00:17

хм.. когда ставят тяжелые мраморные плиты, памятники ..некоторые бетонируют на мертво ..а как же "чтоб земля была пухом"??

Гость
10 авг 2016 в 11:28

А на Рубежном кладбище не обошли стороной - все могилы животных сровняли с землей, а при этом сами же работники кладбища под захоронение животного в 2013 году по 5 тысяч рублей брали. Лично свою собаку хоронили там, а потом приехали и увидели, что ничего от захоронений не осталось. Люди пуще скотины любой, своими бы руками придушила там всех сотрудников - только деньги брать горазды

Гость
10 авг 2016 в 13:57

Офигел(мягко говоря) от фото некоторых памятников!я сам схоронил двух любимых собак,но чтобы ставить памятник(да ещё из мрамора) на месте захоронения собаки,мне вот даже в голову не приходило!

Гость
12 авг 2016 в 12:20

Нет в этой стране уважения ни к людям ни к животным, ни к живым ни к мертвым . Где РПЦ, когда людские погосты сносятся, зарастают травой , находятся в безобразно неухоженном состоянии? Ведь пока еще большинство кладбищ на Руси православные. Какой толк от кучи храмов, если они не подают пример человеческого отношения к прихожанам живым и праху? Почему молчат защитники животных и не пробивают место для официального захоронения домашних животных? Почему этими вопросами не занимается администрация города? Что ж у нас все ни так как у людей-то?

Гость
19 сен 2016 в 11:56

Ну, если сама РПЦ для расширения производственных площадей снесла православное кладбищее в Иверском монастыре, чего ждать от обычных чиновников?

Загрузка...