25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Самаре бывший зэк прострелил ногу адвокату и избил его

Поделиться

Поделиться

Сотрудники полиции Самары раскрыли нападение на представителя региональной коллегии адвокатов. По подозрению в совершении преступления силовики задержали 42-летнего мужчину, который ранее был судим за убийство.

Инцидент произошел 29 апреля в одном из дворов на проспекте Карла Маркса. В результате нападения 50-летний адвокат получил множественные переломы и огнестрельное ранение ноги.

По факту нападения возбудили уголовное дело. Поисками преступника занимались сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области и самые опытные сыщики городского управления МВД. Они проверяли на причастность к данному преступлению лиц, имевших мотив на совершение нападения, и ранее судимых жителей областного центра и губернии. Также правоохранители проводили мероприятия с использованием специальных технических средств.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Самаре адвокат пыталась подкупить судебного пристава за 212 тысяч рублей

В результате силовики вышли на подозреваемого. Оперативники установили круг его общения и места возможного появления. По установленным адресам полицейские устроили засады. В пятницу, 12 августа, мужчину задержали.

Во время обыска у подозреваемого изъяли травматический пистолет. Именно из него, как полагают правоохранители, и был ранен адвокат. По одной из версий следователей, преступление связано с профессиональной деятельностью потерпевшего.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...