26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Цена «Самара Арены» приближается к 18,9 млрд рублей, жительница Самары купила ребенка

Поделиться

Смертельная авария произошла 12 августа в Самарской области. «Калина» улетела в кювет. От полученных травм на месте скончались 36-летняя женщина и 10-месячная девочка. Еще два пассажира – 9-летний и 13-летний мальчики получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться

Стоимость строительства стадиона для игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Самаре выросла до 18,9 млрд рублей. Почему подорожала «стройка века», читайте здесь.

Жительница Самарской области откликнулась на объявление в сети Интернет о продаже ребенка. Чем для нее этот поступок закончился, читайте здесь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Самаре врачи скорой помощи принимали роды у женщины в спасательном катере. О том, как возникла такая нештатная ситуация, читайте здесь.

Дело ребенка на цепи в Самарской области взял на контроль следственный комитет РФ. О том, где сейчас находится ребенок и какие шаги предпринимают стражи порядка читайте здесь.

Поделиться

В Тольятти владелец дорогостоящего авто стал стал жертвой жестокой шутки. Неизвестные замуровали BMW монтажной пеной, подробности читайте здесь.

В Самаре женщине-судоводителю отказали в трудоустройстве. Женщина обратилась в суд и ООН за защитой своих прав, подробности читайте здесь.

Фото: Фото Андрея Тишина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...