31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
17 авг 2016 в 14:01

ни ногой в эту клинику

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 14:22

Вообще выпустить надо было. Даже адвокат понимает, что только самосуд реальное наказание для преступников.

Гость
17 авг 2016 в 16:38

То есть, в этой клинике "ИДК" за деньги пациента, скорее всего умышленно, ставят ему неверный страшный диагноз. И при отсутствии такового, опять же, за немалые деньги "лечат" его. В итоге: или "вылечили" или "залечили". Иосиф Виссарионович, где дело "врачей-убийц"? Адвокат не виновна. И если она действительно пошла таким путём за что её осудили, так это от того, что она как адвокат знала, что иначе справедливости при нашей правоохранительной и судебной системах не добиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 18:04

Такая реклама для клиники............

тоже адвокат
18 авг 2016 в 08:39

Гисич, конечно, искренне жаль. Наказание чрезмерно суровое. НО....Во-первых, диагноз "онкология" ей поставили не в "ИДК", а в онкоцентре, куда после операции клиника "ИДК" отправила анализы и откуда пришел результат. Во-вторых, узнав, что диагноз "рак" не подтвердился, нужно было в церковь бежать и Богу свечку ставить, а не показательную акцию мести и вымогательства устраивать. В-третьих, тысячам женщин данная клиника помогла и ставить клеймо из-за одной-единственной пациентки, результаты анализов которой перепутало совсем другое мед. учреждение, абсурдно. Я лично, будучи в критическом состоянии, ДВАЖДЫ обращалась в ИДК, где мне спасали жизнь и женское здоровье. А в больнице им. Семашко даже диагноз не могли поставить!

Гость
18 авг 2016 в 09:48

Действительно больная...

Гость
7 фев 2017 в 14:03

Глупость полная.... Я знаю, что много дел недовольных пациентов Гисич.О. вела против ИДК, а затем и клиники Мать и дитя, которая ИДК выкупила. И дела выигрывались на приличные суммы. И вымагать не надо, через суды бы все отыгрывала... Только силы не рассчитала, против таких капиталов разве можно переть! Убрали надолго и надежно.

Загрузка...