18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

В Тольятти производили и разливали поддельное моторное масло

Поделиться

Поделиться

Жители Тольятти занимались производством контрафактного моторного масла. По версии следователей, ущерб, причиненный правообладателям оригинальных товарных знаков, составил около 800 тысяч рублей.

Производство велось в помещении цеха, расположенного на территории города. На упаковку моторного масла наносили названия известных компаний. После этого контрафактную продукцию упаковывали и продавали.

Полицейские установили, что сырьем для производства контрафакта выступало низкокачественное масло. Его, а также полиэтиленовые бутылки для готовой продукции, поставляли в бочках по 200 литров из других регионов. Также удалось обнаружить места сбыта масел, откуда полицейские изъяли продукцию и сопроводительную документацию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В общей сложности со складов в Тольятти сотрудники органов внутренних дел вывезли свыше 50 емкостей с маслом, более 1100 бочек объемом 200 литров каждая с наименованием известных брендов, более 1200 пластиковых канистр 20 наименований готовой продукции.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Сейчас они проводят работу по установлению лиц, причастных к контрафактному производству.

Новости по теме:

В Самаре на таможне задержали контрафактные Аdidas и бинокли
Под Самарой у предпринимателя изъяли 350 литров левого алкоголя

Фото: Фото ГУ МВД России по Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...