22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Гость
3 сен 2016 в 11:56

Владимир, давай поставим точку в этой ненормальной ситуации - отдай нам острова)))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 сен 2016 в 12:16

Японии нужны только острова. Смешно слышать о развитии российско-японских отношений со страной находящейся в зависимой в политическом, экономическом и военном отношении от США. Другое дело, что по всей видимости идет закамуфлированная продажа территорий: Япония дает нам денег на какой нибудь совместный проект (пускай даже освоение Арктики), а потом под эгидой совместного развития Курил, получает их в фактическое управление.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
3 сен 2016 в 16:33

С какой это стати мы должны отдавать Японии наши острова? А "поставить точку"-это и значит-отдать острова.Понятно.что им мало земли,а мы причём? Не надо было объявлять нам войну в 45 году!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2016 в 11:44

если отдать острова, то тихоокеанский флот не будет иметь быстрого выхода в тихий океан, а на этих островах американцы разместят свои
РЛС, ракеты,воинский контингент. И будет время подлета ракеты к Владивостоку 30 секунд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 20:16

ну острова как бы их) там могилы японцев, они там жили из "поконвеков", что говорить...их земли, мы просто их завоевали когда-то, и теперь они наши.
и земли-то там, крохотные, но под ними шельф газовый...и если японцы их получат, это решит ВСЕ проблемы Японии.
Энергетическую, территориальную и душевно-моральную.
Но они ведут двойную игру и спонсируют Укранский майдан, да и вообще...много что делают под предлогом мира и добра, но против России. Поэтому, острова такой козырь....а уж как его разыграть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 09:55

Исторически острова Японские, только обсуждать их с Японией на фоне не полного, но всё же пакета санкций, это плевать в душу. Вы Абамчуку и всему миру скажите, что на Украине был госпереворот, что политика санкций это имбец. илизм, и вы их снимаете, а потом и будем общаться по островам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 12:48

Красиво льет в уши

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2016 в 09:49

Японцы не живут на островах ,но по договору еще при Ельцине .Б., активно пользуются морскими био ресурсами а попросту вылавливают нашу рыбу и засирают дно порватыми тралами .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2016 в 10:33

про тайгу это он тонко намекнул..

Гость
4 сен 2016 в 14:59

Когда кто-то не хочет видеть уже давно стоящие точки и раскачивает ситуацию, делая ее "ненормальной", к тому же берет на можешь/не можешь, призывая к смелости, тем самым упрекая в трусости(?), считаю, что единственно верным решением является поступить действительно смело и ответственно это не дать ничего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 09:35

Япония страна, где развитие идет быстрыми темпами, мирный договор с РФ даст большой толчок и без того хорошей экономики Японии.....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...