Город В Самарской области 33-летний мужчина пойдет под суд за растление и растрату

В Самарской области 33-летний мужчина пойдет под суд за растление и растрату

В Отрадном правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в изнасиловании лица, не достигшего 14-летнего возраста, и растрату имущества.

Согласно материалов уголовного дела, в мае 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, угрожая восьмилетней девочке ножом, принудил ее сесть в автомобиль. Затем он вывез ребенка в безлюдную местность, где изнасиловал.

На следующий день обвиняемый, получил в организации, в которой работал, более 110 000 рублей. Деньги он должен был доставить в другой офис организации. Вместо этого мужчина растратил указанную сумму на свои нужды.

Следователь собрал достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу

«Преступление, предусмотренное статьей «Насильственные действия сексуального характера», в совершении которого обвиняется мужчина, относится к категории особо тяжких. Если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы на срок до двадцати лет», – сообщили 63.ru в СУ СК РФ по Самарской области.

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления