20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Корниленко сыграл за Беларусь, команда Бато вышла в следующий раунд

Поделиться

Поделиться

В среду, 7 сентября, состоялись матчи нескольких национальных сборных. Сборная Беларуси в игре квалификации ЧМ-2018 на своем поле принимала вице-чемпионов Европы – команду Франции. Встреча завершилась со счетом 0:0. Форвард самарской команды «Крыльев Советов» Сергей Корниленко вышел на замену на 81 минуте матча и внес свой вклад в сенсационную ничью на «Борисов-Арене».

Другой игрок волжан – Шелдон Бато, который выступает за сборную Тринидада и Тобаго – матч своей команды против США пропустил за перебора желтых карточек. Сборная Америки отправила в ворота соперника четыре безответных мяча, однако, несмотря на это поражение, тринидадцы заняли вторую строчку в группе С и пробились в пятый раунд отбора на ЧМ-2018, сообщает пресс-служба футбольного клуба «Крылья Советов».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Между тем подопечные Франка Веркаутерена готовятся с гостевой встрече с клубом «Ростов» на базе. 8 сентября футболисты «Крыльев Советов» чартерным рейсом вылетят в Москву. Игра состоится 9 сентября на стадионе «Олимп-2». Начало матча – в 21:00.

Фото: Фото с официального сайта ФК «Крылья Советов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...