Город В Самаре водитель Toyota Camry сбил женщину, переходившую дорогу на зеленый свет

В Самаре водитель Toyota Camry сбил женщину, переходившую дорогу на зеленый свет

Дорожная авария, в которой пострадала 64-летняя женщина, произошла во вторник, 13 сентября, в Ленинском районе Самары.

Как сообщили 63.ru в Госавтоинспекции, сообщение о ДТП поступило в 10:30. По предварительной версии, водитель Toyota Camry следовал по улице Ульяновской, со стороны Никитинской, и при повороте на улицу Агибалова сбил 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зеленый свет. В результате аварии пенсионерка получила гемартроз коленного сустава.

Еще одну аварию, в которой пострадал пешеход, полицейские зафиксировали 13 сентября в Промышленном районе, в 13:00. По данным ГИБДД, 29-летний водитель ВАЗ-2102 в районе дома №117 по улице Стара-Загора сбил 53-летнего мужчину. Последний переходил дорогу по зебре. Мужчине оказали первую помощь в одной из городских больниц. Медики диагностировали у него ушиб мягких тканей головы и ушиб поясничного отдела позвоночника.

Спустя несколько часов у этого же дома под колеса Lada Priora попала 45-летняя местная жительница. Она также пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила ушиб мягких тканей головы и ушиб передней брюшной стенки.

Еще один наезд на пешехода инспекторы ГИБДД зафиксировали в Октябрьском районе Самары в 16:50. В районе дома №2 по улице Гагарина 22-летний водитель «Волги» сбил 59-летнего мужчину. Последний катил велосипед по зебре. В результате аварии мужчина получил закрытый перелом левой плечевой кости.

«ГИБДД обращается к гражданам с настоятельной просьбой быть предельно внимательными при переходе проезжей части. Даже если вы переходите на зеленый сигнал светофора, убедитесь, что все транспортные средства закончили движение. Водителей просим соблюдать правила. Помните, транспортное средство является источником повышенной опасности на дороге», – отметила инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции Самары Татьяна Катынская.

Фото: Фото Олега Каргополова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем
Объявления