18 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

Гость
18 сен 2016 в 09:40

А в Куйбышевском районе,вчера пропала горячая вода,и власть послала нас в всем известное место,так что как вы к нам,так и мы к вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2016 в 13:49

Пришёл на выборы, меня как все время нету списках и послали куда подальше. Мы не чего незнаем и досвидание и что выборы такие, я не один такой и куда голос отдают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2016 в 17:20

Ну циркачи! Звонит на домашний телефон некто, и спрашивает, был ли я на выборах.
Причем на отрез отказывается представляться. Говорит только "я из общественной приемной губернатора".

Гость
18 сен 2016 в 18:12

Для самарцев Фурцев и Меркушкин не авторитеты а назначенцы .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2016 в 18:41

А я испортила все бюллетени.
Ибо нефиг.
Я там никого не знаю.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2016 в 20:35

Ну по подъездам ходили, предлагали за одну партию голосовать, аж целых 200 деревянных за это. Вот как низко их ценят.

ОТВЕТИТЬ
валя
18 сен 2016 в 22:10

Перед выборами буквально на всё подняли цены . Окупают выборы за счёт пенсионеров . За время своей "деятельности" Меркушкин ни рубля не прибавил пенсионерам - региональным ветеранам труда . Продукты в магазинах очень плохого качества , мордовские куры тоже , и никто не собирается сдерживать и контролировать цены . С каких помоек везут ? На улицах , во дворах грязь и мусор и коммунальные раскопки ( Кировский р-он ). За кап . ремонт (и с только что построенных домов )и ЖКХ дерут по- максимуму . С каких болот подают воду в краны для питья ? У этих господ очень хороший аппетит . Этой властью , депутатами могут быть довольны такие же как они и кто с их помощью поднялся . Сегодня смотрю на избирательных участках , на народ - идут как на заклание . Растерянные , уставшие , одураченные , с печалью и безысходностью в глазах . Куда же мы катимся , где наш ум , сила , воля , достоинство , гордость ? Сможем ли сохранить Родину нашим детям , внукам ? - Думаю - нет ?

ОТВЕТИТЬ
валя
18 сен 2016 в 22:14

PS . В Германии вчера все вышли на демонстрацию против цен и ввоза плохих продуктов .

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 07:13

Вчера ходил вечером на выборы, из трёх домов я был 100-м пришедшим. 3 дома это 240 квартир, даже если считать по три человека на квартиру то на участке 720 человек. Итого явка на выборах около 15%. Посмотрим какие цифры даст ЦИК.

ОТВЕТИТЬ
Zex
19 сен 2016 в 08:58

Глупо выбирать там, где уже давным давно все и всё выбрано...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 09:36

Мордовия дала более 90%, с Самарская область - чуть более 50. Не Меркушкин "хороший", а Мордовия. Вот крабик и потерял свой панцирь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 09:46

Люди, не жалуйтесь, в кабине для голосования никто вас за руку не держал.Нравится всеобщий бардак- живите в нищете и радуйтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 11:37

Какие мы ещё глупые , нам сделали честные выборы а половина народа не пришла и теперь опять рулить будут те же Меркушкин с Сурковым , и талант Фурсов .

ОТВЕТИТЬ
Юрий
19 сен 2016 в 12:01

а я б посоветовал компетентным органам проверить порядок голосования по выезду...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 14:43

странно идти и голосовать за партию, которая и так себе всё что надо пририсует.. идёшь голосовать за партию власти - просто не ходи - и так сдаёшь себя тем, кто мнения не спрашивает ...

ОТВЕТИТЬ
М. Твен
19 сен 2016 в 17:37

Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать

Гость
19 сен 2016 в 17:40

Меркушкины, путины, медведевы не для того узурпировали власть, чтобы отдать ее на каких-то выборах((((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 18:33

В сытой и избалованной Москве за партию власти всего 38 процентов! Кто в здравом уме поверит, что в других менее избалованных регионах больше людей, довольных нынешним безобразием и желает его продолжения?! Не верю! Все цифры нарисованы. Предвосхищая восторги насчет веб-камер и прочих наблюдателей напомню, что компьютер сам работать не умеет. Компьютер лишь выполняет заданную программу. А программу пишет программист. А программист - подчиненный директора. Как сказал директор - так и сделал программист. Как написал программист, так компьютер и наврет. И ни один наблюдатель, ни одна веб-камера этого не выявит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 20:16

а я верю, что 54% от сходивших на выборы людей, выбрали ЕР реально. И вот почему. Потому что наиболее активным слом населения были бабушки- пенсионерки. Их были толпы- идущих на участок, выходящих из участка, стоящих в очереди за бюллетенями. Своими разговорами они подбадривали друг друга, призывая голосовать за то, что "так было, и пусть всё так будет, а то как бы еще хуже не сделали эти перемены". В отличие от молодежи, сидящей дома, бабульки ходить на выборы привыкли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 22:55

Если высшая власть ещё не сошла с ума и она понимает свою роль в управлении российским менталитетом руководителей среднего звена власти... ей придётся заниматься выборами серьёзнее... увы постепенное скатывание всего в 1 партию не в интересах высшего руководства, так как начинается потеря контроля над реальными конкурирующими тенденциям в стране. власть среднего уровня уходит конкурироватьпод ковёр и в партизанщину с внешним полным одобрямсом и внутренней полной потерей нити контроля.
фактически при таком раскладе как сейчас все партии, кроме ЕР и Жириновского - на весь следующий срок должны забить на параламентскую работу(всё равно они теперь ничего не решают, вообще ничего) и всеми составами заниматься паломничеством и работой на местах, осознанной перестройкой своего сознания и очищением своих рядов от синекурщиков и балласта или они примут на себя ответственность за диктатуру и бездарный слив страны народом, не желающим никогда ни в чём разбираться.

19 сен 2016 в 23:38

Такой безобразной организации выборов и наплевательского отношения к избирателям ни разу не встречал.И с честностью проведения большие сомнения.

После "таких" выборов-туда более ни ногой.

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
20 сен 2016 в 13:38

Главные выборы -это 8 ноября. От них и будет зависеть судьба мира и России. Все остальное-ерунда.
Смешно слышать, как Россия пытается бодаться с Америкой даже из-за Сирии. Победав в ВОВ придала
этой стране крылья и они думают, что и сейчас такие же герои.. Сидели бы и молчали бы. Да нет все лезет
эта развивающаяся страна. Кроме дурости и нечего предложить...

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
20 сен 2016 в 13:39

Главные выборы -это 8 ноября. От них и будет зависеть судьба мира и России. Все остальное-ерунда.
Смешно слышать, как Россия пытается бодаться с Америкой даже из-за Сирии. Победав в ВОВ придала
этой стране крылья и они думают, что и сейчас такие же герои.. Сидели бы и молчали бы. Да нет все лезет
эта развивающаяся страна. Кроме дурости и нечего предложить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 15:30

Комменты излишни:
http://74.ru/poll/stat/212715390070784.html?tw=popup

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 14:18

Ну вот. "Выборы-перевыборы" прошли. И праздники закончились. Не будет ежедневных репортажей про нашего летучего губернатора, который всякий раз что-то открывал, толкал речи, вешал значки и медальки. Устал человек. Надо отдохнуть. Устали артисты и клоуны этого весёлого циркового представления (гонорар считают вместе с чаевыми). Только лица на плакатах будут ещё висеть и самодовольно на нас поглядывать. Мол, ...." -Ну? А ты сомневался, что меня выберут?! Выбрали. И выберут столько раз, сколько нужно...." Тихо, как мышки, сидят за своими столами те, кто ловкими движениями рук на избирательных участках "творил чудеса" и те, кто потом грамотно подсчитывал данные. Ну ведь действительно - зачем народу демократия? Чтобы опять скатиться в 90-е, в бардак и многоголосие?! Стране нужен хозяин, и он есть. Хозяину нужны верные кадры. И они тоже есть. И будут. А мой голос никого не интересует,они всё уже решили до меня и без меня.

ОТВЕТИТЬ