25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Тольятти гаишники гнались за пьяной дамой на «Приоре»

Поделиться

Ночью 23 сентября в Тольятти экипаж ДПС на одной из улиц города попытался остановить автомобиль, который нарушил Правила дорожного движения.

Водитель при этом попытался скрыться. Кто оказался за рулем ВАЗа, за которым сотрудники ГИБДД были вынуждены устроить настоящую погоню, и как сам нарушитель объясняет свое поведение, узнаете, посмотрев видео.

 

Пытаясь уйти от преследования, ВАЗ выехал на полосу встречного движения. Затем водитель наехал на бордюрный камень. Когда сотрудники госавтоинспекции подбежали к остановившемуся автомобилю, за рулем они увидели молодую женщину.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Она была пьяна и от медосвидетельствования отказалась. Впоследствии гаишники выяснили, что автоледи не получила прав. Вместе с тем в отношении нее уже составляли протоколы об административных правонарушениях за вождение в нетрезвом виде.

Теперь лихая автомобилистка станет фигурантом уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщили в ОГИБДД У МВД по Тольятти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...