19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Председателем Самарской губернской думы в четвертый раз стал Виктор Сазонов

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 27 сентября, в Самаре состоялось первое заседание губернской думы шестого созыва. Глава региональной избирательной комиссии Вадим Михеев вручил парламентариям, которых жители региона избрали в единый день голосования 18 сентября, удостоверения депутатов.

Больше всего мест в губдуме – 40 – получили представители «Единой России». КПРФ будут представлять пять депутатов, ЛДПР – три парламентария, «Справедливую Россию» – один человек. 

Председателем губдумы избрали Виктора Сазонова. В своей речи он отметил, что под его руководством парламент будет уделять особое внимание грамотному распределению бюджета, решению проблем ЖКХ и социальной сферы. При этом губдума будет нацелена на сотрудничество с регинальным правительством.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что Виктор Сазонов - выходец из Саратова. В Самарскую область он переехал в 1987 году в качестве начальника регионального управления исполнения наказаний Министерства юстиции РФ.

В 2001 году Виктора Сазонова впервые избрали депутатом губдумы и спикером парламента. Нынешнее назначения стало для политика четвертым. 

Фото: Фото Романа Данилкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...