13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Трое жителей Самары станут участниками нового сезона шоу «Танцы»

Поделиться

Поделиться

Стали известны имена участников третьего сезона шоу «Танцы» на ТНТ. На кастинге выступили мастера хореографии из 100 городов России, а также представители Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии.

В итоге в ряды участников танцевального шоу смогли прорваться трое представителей Самары. Ими стали Ася Бабина и чета Апполоновых – Александр и Надежда.

Стоит отметить, что Ася Бабина – преподавательница нескольких танцевальных студий Самары, становится участницей шоу уже во второй раз. Первая попытка девушки состоялась в августе 2015 года. Тогда она прошла кастинг, благодаря необычно нежному номеру – танцу с помощью жестов, на который ее вдохновили дети с ограниченными возможностями. Но позже, на этапе «хореографии», Асе Бабиной не хватило смелости, и она сама приняла решение уйти из шоу.

В этот раз жительница Самары удивила членов жюри необычным хореографическим номером под песню Валерия Меладзе «Иностранец». Девушка заявила, что намерена сражаться до конца.

Александр и Надежда Апполоновы известны в Самаре благодаря участию в проекте «Сила безмолвия» и организации одноименного фестиваля. Теперь они живут в Санкт-Петербурге, но приезжают в родной город с мастер классами. Ближайший пройдет 1 октября.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...