Город На дорогах Самары обнаружили не устраненные с прошлого года дефекты

На дорогах Самары обнаружили не устраненные с прошлого года дефекты

Представители общественности проверили состояние дорожной сети Самары. Внимание участников рейда было обращено прежде всего на гарантийные дороги и те участкам, где дефекты дорожного покрытия не устранены с прошлого года – во время такой же дорожной проверки.

В Самаре на улице Панова заниженные люки, на которые представители общественности обращали внимание властей, теперь подняты. Местами также проведен ямочный ремонт, однако его качество – посредственное. На проспекте Ленина проблема с сопряжением дорожного покрытия и рельс, у основания которых образовались ямы, осталась.

На отремонтированном участке Аэропортовского шоссе активисты обнаружили ямы, разрушения верхнего слоя покрытия и образовавшуюся колею. А на улице Чекистов было зафиксировано множество проваленных крышек люков. При этом на всем протяжении дороги заметны разрушение верхнего слоя покрытия, заплатки и колея.

На Ново-Вокзальной представители общественности обнаружили существенный дефект – глубокая колея. Также здесь встречаются разрушения верхнего слоя покрытия, заплатки и просадки ливневок. На перекрестке с проспектом Карла Маркса проведены восстановительные работы и дефекты устранены. Однако и здесь качество выполненных работ оставляет желать лучшего – покрытие у люков уже начало рассыпаться.

При этом гарантия на ремонт этих улиц истекает только в следующем году. По мнению активистов, чиновники вправе обязать дорожных ремонтников устранить выявленные дефекты.

На недавно отремонтированной улице Ерошевского участники рейда также отметили просадки люков и солидное разрушение верхнего слоя, сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта в Самарской области.

Фото: Фото Андрея Тишина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
26
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления