18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
2 окт 2016 в 00:04

Да тьфу на этого "господина С" !
Пусть творит что хочет. Только в других местах пусть не проявляется.
И рощицу у Колизея не вырубает.

ОТВЕТИТЬ
Человек
2 окт 2016 в 03:12

сколько видео оттуда уже публиковалось, наверное сам Сурков и снимает не иначе

Гость
2 окт 2016 в 09:51

ТРК пустой стоит - были в субботу вечером, так на 2 этаже половина фуд-корта не работает и свет кое-где выключен, народа в Ашане как в квартальной Пятерочке

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 07:36

Честно говоря, мы с аквапарком попрощались еще несколько лет назад - когда там цены сделали неадекватными качеству обслуживания. Уж лучше в Ульяновск или Казань съездить, где хозяева аквапарков заинтересованы в посетителях, чем отдать 1,5 т.р. с человека за 3 горки, 2 бассейна и пол, об который можно кожу до костей содрать.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
3 окт 2016 в 09:47

Ужасный аквапарк! С ребенком даже не думайте туда идти, вода ледяная, за исключением двух малюсеньких детских бассейнов.

Гость
3 окт 2016 в 19:48

А кто конкретно из жителей обеспокоен? Неужели есть такие, кто ходит в гадюшники "Виктор и К" ? Ни в аквапарке , ни в кинотеатрах, расположенных на объектах "Виктор и К" нет элементарной чистоты и порядка. Эти объекты созданы для общества потребителей, которые не замечают таких недостатков. Для них главное - большое "стадо" с сумками, кошельками и вёдрами с жаренной кукурузой :))))

Гость
3 окт 2016 в 20:58

Значит, это из-за реконструкции Аквапарка ручей по Раките не течёт... а с возобновлением работы новый асвальт в заморозки опять разорвет. И , главное, никто, ни дорожники, ни ГИБДДД, ни прокуратура за столько лет не обеспокоились, что за речушка вытекает из ракитовских дач, разрушает дорожное полотно и создает немалые препятсвия дорожному движению вплоть до пересечения Ракитовского шоссе с Олимпийской