21 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

На матче «КС» – «Анжи» одного фаната привлекли к ответственности на плохое поведение

Поделиться

Футбольный матч «Крылья Советов» – «Анжи» (Махачкала) посетили 5260 зрителей, в том числе, 47 болельщиков «Анжи». Перед началом матча сотрудники полиции обследовали стадион «Металлург» и прилегающую к нему территорию с применением технических средств и служебных собак.

Стражи правопорядка контролировали процесс пропуска на спортивную арену болельщиков, регулировали движение на подъездах к «Металлургу», патрулировали прилегающие к стадиону улиц.

Всего общественный порядок охраняли 400 полицейских, 250 представителей частных охранных организаций. В отношении одного болельщика составили административный протокол по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков во время проведения футбольного матча не зафиксировано.

Напомним, что в матче против «Анжи» самарцы одержали первую победу в этом сезоне. Они обыграли гостей из Махачкалы со счетом 2:1.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...