21 января четверг
СЕЙЧАС -22°С

Пьяный тольяттинец, лишенный прав, колесил по дачному массиву на «Ямахе»

Поделиться

Поделиться

Сотрудники полиции Тольятти возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Его обвиняют «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Инспекторы ДПС в дачном массиве около села Ермаково за нарушение правил дорожного движения остановили молодого человека на мотоцикле «Ямаха». На байке не было регистрационных знаков. При разговоре с водителем сотрудник ГИБДД почувствовал запах алкоголя, исходивший от молодого человека. Права мотоциклист предъявить не смог. Проходить медицинское освидетельствование отказался.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во время проверки мужчины гаишники выяснили, что 22-летнего водителя уже лишили прав до июня следующего года. Впервые молодой человек был лишен прав 10 декабря 2015 года на одной из автодорог в Нижнем Новгороде, тогда он управлял автомобилем «ГАЗ». Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель был нетрезв.

Теперь мужчине грозит наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Фото из архива ГК Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...