22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Самарской области пенсионер попытался вырезать всю семью и покончить с собой

Поделиться

Поделиться

В отношении 76-летнего жителя Самарской области Шенталинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело. Мужчину подозревают в убийстве собственного сына.

Инцидент произошел 1 октября. Подозреваемый находился у себя дома в состоянии сильного алкогольного опьянения. По предварительной версии следователей, пенсионер на почве произошедшей накануне ссоры накинулся на свою супругу с ножом. Несколько раз он ударил 74-летнюю жену холодным оружием, но ей удалось вырваться и убежать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тогда неудовлетворенный мститель отправился в комнату к спящему 29-летнему сыну и нанес ему несколько ударов ножом в область туловища. От полученных травм тот скончался на месте.

После пенсионер попытался покончить с жизнью. Он нанес себе несколько ударов ножом в область живота, но ранения оказались незначительными. В это время второй сын злоумышленника успел вызвать скорую. Потерпевшей женщине и подозреваемому оказали медицинскую помощь.

На допросе мужчина полностью признал свою вину. До случившегося инцидента соседи оценивали семью, где произошел инцидент, исключительно с положительной стороны.

Во вторник, 4 октября, по ходатайству следователя в отношении подозреваемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражей. Преступление, в котором подозревают мужчину, относится к категории особой тяжести, за него предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщила 63.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области по взаимодействию со СМИ Елена Шкаева.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...