27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
10 окт 2016 в 13:37

Вот что мешало дойти до перехода 5 метров?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 13:53

О чем вы?Этот пенсионер за рулем автобуса /ЕМУ 71 ГОД пошел/СБИЛ/УБИЛ/женщину,которая переходила дорогу по *пешеходке*!Посмотрите фото! Автобус на скорости откинул ее на эти 5 метров!А теперь водитель конечно скажет:Она шла за переходом!Он же не хочет на пенсии идти в тюрьму! Он-слепой .....! Как совесть позволяет врать? А эта женщина была очень хорошим,внимательным и добрым человеком!И она-не самоубийца!Она всегда по переходу шла через дорогу!Как вам не стыдно врать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 14:03

И поделом бабке. Море таких пеших ....... Не дойдут до зебры 5-7 метрв и резко по касательной(переходя дорогу) идут к ней и далее по ней переходят дорогу. И как тут не притормаживай-никогда не поймёшь этих недалёких что они решать сделать. Пойдут именно так или решать по правил дойти до перехода-убедиться, что ничего не угрожает переходу(именно так и написано в правилах)-перейти дорогу.

пс. родные бабки замену стекла автобуса оплатят?

ОТВЕТИТЬ
Terminator
10 окт 2016 в 14:45

По Самаре в трамваях видеорегистраторы стоят. Надо повсеместно законодательно на общественном транспорте ставить и без них в рейс не выпускать. А то ГЛОНАСС стоит, а регистраторы нет.

Гость
10 окт 2016 в 15:42

Согласно представленных снимков и расчетов женщина шла по краю пешеходного перехода. А умникам -водятлам совет: поставь перед собою свою бабушку или мать и сильно толкни: она явно отлетит на 1-2 метра минимум. А здесь 20-ти тонная махина со скорость даже 20-30 км откинет гораздо дальше. Не верите, обратитесь к экспертам или просто посмотрите в ютубе дтп с пешеходами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 16:44

А мне кажется, что для водителей общественного транспорта все же должны быть ограничения по возрасту. 70 лет, особенно для мужчины, - это преклонный возраст. А ему доверяют людей перевозить. А вдруг инфаркт за рулем? И потом в новостях "Автобус вылетел в кювет / на встречку/ протаранил остановку, пострадало 40 человек"?
А погибшая, даже если переходила дорогу в 5 метрах от "зебры" могла бы остаться жива, если бы водитель все же затормозил, посигналил, принял еще какие-то меры. Ведь не из кустов же она там выпрыгнула - нет там помех справа от дороги.

ОТВЕТИТЬ
наркоман
11 окт 2016 в 10:39

ай-яй, ну как же так, какое ужасное, нелепое самоубийство.
Никогда, НИКОГДА!!! не пытайтесь забодать автобус. Он большой и железный, он все равно победит, даже если вы правы, а он - нет.