25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Туристскую администрацию Самарской области признали самой эффективной в ПФО

Поделиться

Поделиться

Межрегиональная ассоциация «Приволжье» проанализировала работу областных администраций в туристической сфере. Первое место по соотношению выделенных финансовых средств к количеству значимых туристских проектов заняла Самарская область.

«Этот анализ строился из соотношения показателя цена-качество, то есть сравнения эффективности выделенных финансовых средств к количеству значимых проектов в туристской сфере региона», - отмечают авторй рейтинга.

На второй позиции оказалась Оренбургская область. Тройку лидеров замкнул Пермский край. Последнее, 14-е место, в этом рейтинге – у Мордовии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По объему выделенных финансовых средств, участию в крупных и средних туристских мероприятиях, количеству публикаций в СМИ и различных рекламных мероприятий явно лидирует Татарстан. Ежегодное финансирование профильного комитета республики составляет от 100 до 200 млн рублей, что значительно больше, чем у других регионов Приволжского федерального округа. Средний показатель - от 0,5 до 20 млн рублей.

Однако в рейтинге эффективности расходов на сферу туризма Татарстан занимает 10-е место, сообщают в пресс-службе ассоциации. 

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...