20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Самарской области «льготные» квартиры получили 167 семей

Поделиться

Поделиться

По состоянию на 1 октября, участниками государственной программы «Жилье для российской семьи» стали 8 165 пар из Самарской области. Причем 167 человек уже получили свидетельство о праве собственности на свои квартиры.

Еще 3 503 семьи определились с объектами и заключили договоры участия в долевом строительстве. Об этом сообщили представители департамента обеспечения жильем и кредитования Самарского областного фонда жилья и ипотеки (СОФЖИ) – органа, уполномоченного на ведение реестра.

Напомним, что федеральная программа «Жилье для российской семьи» запущена на территории Самарской области в 2015 году. Ее участники могут приобрести квартиры с чистовой отделкой по цене 35 тысяч рублей за квадратный метр.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В сентябре представители СОФЖИ сообщали, что больше всего участников программы зарегистрировали в Волжском районе – более 3,5 тысяч пар. На втором месте – Самара. Замыкает тройку лидеров Красноярский район.

С полным перечнем проектов, а также категорий участников можно ознакомиться на сайте министерства строительства Самарской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...