29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
12 окт 2016 в 01:25

Так, а что есть "пониженная политическая устойчивость" ? Звучит почти как "отставка Меркушкина", не?

дима
12 окт 2016 в 08:00

снизить напряженность на рынке труда,-ето унизить работяг,сети метлой

ПервакЪ
12 окт 2016 в 08:21

Политическая неустойчивость?
Что за зверь?
Много не довольных,что ли?

Гость
12 окт 2016 в 08:35

Восстановите заводы и колхозы,дайте людям работу,кто в этих оздоровительных центрах будет оздаравливаться:старики мрут,рождаемости нет

ОТВЕТИТЬ
Владимир
12 окт 2016 в 09:50

А вообще, эту самую политическую устойчивость уже измеряют?! В Тольятти некогда на Автовазе работало около 100тысяч человек,а по последним намерениям хотят довести до уровня 20тысяч работающих. Как бы сверхмелкий бизнес ни крутился и сколько бы там народу ни вращалось , такого сбора налогов как с крупного предприятия уже не видать. Опять-таки, ещё со времён Титова(бывш. губ. Сам.обл.) все надежды на налоговые сборы возлагали на Автоваз, отодвинув в сторону авиапромышленный сектор с последующей распродажей акций. Да, о конверсии говорили, и говорили , но ни какой конкретики. Зато эйфорили от переименования "коммунистического" Куйбышев в купеческо-дворянскую Самару. Как только те, кто получил от "Куйбышев" все свои привелегии, так сразу и увидите и идеи и решения для производства лучших мировых образцов техники. Если, конечно, надо. Без стёба.

Местный житель.
12 окт 2016 в 09:51

Какая здесь политическая устойчивость?Когда предприятия складывающие наш региональный ВВП такие как;Самарская кабельная Кампания,Строй фарфор,Кузнецов,и даже ЦСКБ Прогресс вынуждены сокращать людей по количеству точно не вспомню,для это нужно обратиться в архив 63.ru июньская статья насколько я помню.Я уже не говорю про завод с великой историей Металлист который распродает тысячи квадратных метров,Обшаровская птице фабрика,АвтоВАЗ агрегат люди в депрессии е знающие на что завтра будут кормить своих детей не получают зарплату(и говорят про какойто тон).Когда напротив с назначением ПРИШЛОГО в Мордовии предприятия работают и день и ночь поставляя нам в Самару свою продукцию.

ОТВЕТИТЬ
Правдолюб
12 окт 2016 в 10:21

Ничего не делается для развития области! А те с кем подписали соглашение все делают для ее уничтожения! Все проекты в области уничтожены представителем Новатэка Нефедовым, Аветисяном и его командой. Сколько писали первейшему об ситуации в области,но видимо эти ...... ему ближе по душе, чем народ.

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
12 окт 2016 в 10:45

Земляки,
в вашей Самаре хоть какая-то работа есть. Есть регионы, где вообще время остановилось. Тольятти-это моно-город
и это не вина Меркушкина. Да, он пстроил дворец в Московии, а Титов- местный в долг дал 6 милл. баксов.Кто из них
хуже, если Кремлем разрешено обогащаться (Коми , Сахалин губернаторы!!!!). Вот нынче в Приморье голодают горняки, а этот
Сирию бомбит и до своего народа ему все равно. Вам не позавидуешь, но мне одна патриотка сказала, что хлеб есть и голода нет.Пенсия у нее 8 тыс (100 евро). Бездельница, наверное, если так мало получает. Ветер перемен придет из Москвы, а не с Волги или Сибири. Но сначала надо дождаться победы Хиллари!!!!

12 окт 2016 в 10:47

Тут про нашего избранника, набравшего 94%

ОТВЕТИТЬ
Местный житель ответ San-Diego
12 окт 2016 в 11:27

Если Вы считаете что победа Хиллари больной духовно и физически хотите доверить КНОПКУ я конечно не психиатр,не психолог,но все же дать свою оценку как обывателя позволю Вы человек без здравого смысла.Как увязывается здесь внутренняя или тем более региональная политика с,тем что творится в США.Что за грубая и не совсем продуктивная провокация.Путин и большая часть его команды во внешней политике хорош по Сирии я и мои коллеги его поддерживаем.Но с назначением нам Меркушкина да была его ошибка страна большая,а он один не ошибаться значит не работать.63.ru зачем 5-ю колону сюда пускаете?

ОТВЕТИТЬ
Во всем виноваты
12 окт 2016 в 11:35

Меркушкин же заявил, что во всех бедах виноваты сами жители Губернии. А я считаю, что во всем виноваты взрывы во вселенной, отрицательно влияющие на потенцию животных, к коим относятся и жители Земли. Отсюда неадекватные действия отдельных особей-вожаков стаи (стада и пр.) и ведомых ими...

Загрузка...