Все новости
Все новости

На улицах Тольятти появились автоматы по продаже «фанфуриков», полиция против

Поделиться

Правоохранители просят жителей Тольятти сообщать о фактах размещения круглосуточных автоматов по продаже «косметических лосьонов». Эту «моду», как отмечают представители городского управления МВД, бизнесмены автограда позаимствовали в других городах страны.

Сотрудники полиции отмечают, что «косметические лосьоны», которые в народе прозвали «фанфуриками», граждане зачастую используют не по назначению.

«По мнению наркологов, вред от употребления внутрь этих настоек колоссальный. Эта смесь губительна для организма и может привести к отравлению. Также употребление таких препаратов вызывает привыкание и может привести к сильнейшим психозам при длительном приеме, – отмечают тольяттинские полицейские. – Сообщить о фактах размещения автоматов можно по телефону доверия 39-09-00».

Напомним, что летом самарские политики направили в Госдуму обращение с просьбой ускорить введение запрета на продажу «фанфуриков».

Ранее 63.ru писал о том, что автоматы по продаже настоек установили в нескольких аптеках Самары. Видеосюжет об этом смотрите ниже.

Фото: Фото УМВД России по Тольятти, видео Андрея Тишина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter